したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('A`)はドクトラセブンのようです

129名無しさん:2018/08/19(日) 11:23:46 ID:JrSZlQPY0
爪'ー`)「そうなのか?」
  _
( ゚∀゚)「ただ、被害者と加害者の関係は肉親、友人、赤の他人と関連性は低いようですが。」
  _
( ゚∀゚)「加害者は暴行当時の記憶がなく、被害者はみな化け猫のように襲われたと証言しているようです。」
  _
( ゚∀゚)「また事件が起こる前に加害者はみな猫と戯れていたそうです。」

爪'ー`)「ふーむ。」

('A`)「はッそんのただ単に猫好きの本性が出ただけだろ。」

('A`)「普段は凶暴な本性を隠してイラっとしたらすぐ暴力を振るう。」

('A`)「本当猫そっくり、ただそれだけの事件だな。」

ξ#゚⊿゚)ξ「あぁ?テメー何言ってんだぁ?」

('A`)「おやおや俺の考えを証明するかのような人物がいましたか。」

('A`)「隊長今回の事件は解決しましたよ。犯人は猫派です。」

('A`)「猫なんて害獣は速やかに駆除するべきです。ペットは犬だけいれば十分ですよ。」

(*'A`)「犬はまさに人類の友。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板