したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

( ^ω^)文戟のブーンのようです[テストスレ]

87名無しさん:2018/07/25(水) 20:53:16 ID:5q5FrGOY0
  
女が首を傾げれば、絹のように細く美しい髪がさらりと流れる。
金色が彼女の首もとにある黒を隠すのを横目に、
男はまた温度を持たぬ言葉を紡ぐ。

( ^ω^)「ボクにそんな資格はないお」

ζ(゚ぺ*ζ「楽しいことをするのに誰かの許可がいるの?」

真っ白な肌。金の髪。碧い瞳。
淡い印象を抱かせる彼女の風貌の中で、
唯一つ、首に巻かれた真っ黒なチョーカーだけが異物感を主張していた。

( ^ω^)「少なくともボクの許可が」

ζ(゚ぺ*ζ「そんなの変。
       自分が楽しいことをするのを否定するなんて」

( ^ω^)「そうするだけの罪がボクにはあるんだお」

ζ(゚ぺ*ζ「私にはわからないなぁ」

ぴちゃり、と海が音を立てる。

ζ(゚ー゚*ζ「私は泳ぐのが好きよ。空を見上げるのも。
       だから、私はいつだって自分がそうすることを肯定してる」

( ^ω^)「キミはそれでいいんだお」




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板