したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξとG師匠のようです

8名無しさん:2018/06/29(金) 01:19:51 ID:c7W46wXw0
そんな私にも大学時代恋人ができた。

( ゚∋゚)「ごめん、待った?」

ξ゚⊿゚)ξ「大丈夫、私も今ついたとこだから。」

クックル君。高校時代はそこそこ強い野球部でキャプテンをしていて大学でも野球をしている。
体は大きくがっしりしていて顔もこわもてだ。そのうえ常に坊主頭にしている。
外見を見れば怖い人だが性格はすごく優しいのだ。
ファミレスのドリンクバーで子供がふざけて遊んでいて誤ってアツアツのスープをかけられた時も

( ゚∋゚)「大丈夫?怪我とかない?」

( ゚∋゚)「あ、俺は大丈夫ですよこれくらい。Tシャツも安物なので弁償といいいですよお母さん。」

( ゚∋゚)「こういうとこで遊んでいると危ないからこれからは気を付けるんだよ。」

と優しく声をかけていた。それ以外でも困っている人がいれば率先して声をかけ、喧嘩があれば持ち前のパワーを生かし、仲裁に入り場をなだめたりしていた。
本当にいい人に出会えたと私は思っていた。本当に大好きだった。
でもことは突然訪れる。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板