したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξとG師匠のようです

18名無しさん:2018/06/29(金) 01:24:24 ID:c7W46wXw0
ξ゚⊿゚)ξ(こいつはかなりやるようだな。少し好きにさせて様子を見るか。)
ξ゚⊿゚)ξ(だがこいつがこの部屋を1万円に至らしめた原因なのは間違いない。)

●「さっきも言ったが私はちょっと変わったゴキブリさ。」

●「私のことは師匠と呼んでくれ。」

ξ゚⊿゚)ξ「おいおいテメー頭脳が間抜けか?ゴキブリはしゃべらねーだろうがよ。」

●「だからちょっと変わったって言ってるじゃないか。」

●「妖怪でいう猫又のゴキブリ版みたいなものかな?こう見えてすごい長生きしてるんでね。」

ξ゚⊿゚)ξ「猫又なんて実在しねーよ。何言ってんだテメー。」

●「なかなか攻撃的なお嬢さんだな君は。」

●「しかしそれはいけないな。女性というものはもっと淑やかじゃないと。」

ξ゚⊿゚)ξ「古臭いこと言いやがって、人間様に説教とはいい度胸じゃねえか。」

●「どうどう、なぜ私が君の前に姿を現したか知りたくはないかい?」

ξ゚⊿゚)ξ「ほう、言うてみい。」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板