したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ξ゚⊿゚)ξとG師匠のようです

130名無しさん:2018/07/27(金) 01:06:15 ID:ZHUvospA0
それじゃ明日はよろしく、そう言って電話を切った。
自分じゃ頼りないとか言ってるくせに十分頼りになってるじゃない。
くだらないことで悩みすぎた。いつも自分で言っていたじゃない。私は誰だ!ツンだぞ!
なにを回りくどいことをしようとしていたのかあほらしい。
ブーンは私のこと何でも受け入れるって言ってくれた。信じろって言ってくれた。
なら今度は私がブーンを信じる番だ。お互いが信じ切れなきゃこの先やっていかれない。
私は私らしくやるだけなのだ。いつだってそうやってきただろう。直球勝負だ。余計なことは考える必要なんてない。
そんなやり取りの後、師匠が口を開いた。

●「いよいよ明日でお別れだなツン。最初君に会った時はどうなるかと思ったよ。」

どうやら最後にお互いの思い出に浸りながらお別れしたいらしい。

ξ゚⊿゚)ξ「本当ゴキブリって空気読まないわよね。」

ξ゚⊿゚)ξ「長生きしといてまったく空気読めないとか重症だぞ師匠。」

●「あ、いやすまなかった。ただ君とちゃんとお別れしとこうと思ってね。」

ξ゚⊿゚)ξ「私は疲れたからもう寝る。思い出に浸りたいんなら一匹でしてろ。」

●「そ、そうだねそうするよ。お休みツン。」

そう言ってから眠りにつく。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板