したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

とある英雄譚のようです

368名無しさん:2018/05/03(木) 23:55:30 ID:f6Jc0GS60

「なんだっ!? ……あ」

人形の身体は縦半分に分割された。
引き裂いたのは巨大な光の剣。

川 ゚ -゚) 「最強の魔術師だと? 笑わせるな。
      魔術に無知なお前が……自らは決して戦わないお前が。
      ただ一つ、恵まれた魔力で相手を疲弊させて戦ってきたお前が最強なわけがない」

「なんで……生きて……」

o川*゚ー゚)o 「リジェネレートは再転換の魔術。魔灰を、魔力として活用するための魔術。
        私は最初っから、ママを狙っていたんだから!」

川 ゚ -゚) 「天剣、ナインツ・ヘイブンの魔力解放術式、ギガンテア。
      普段の私なら一本を振り回すことがようやくなのだが、お前が無駄に浪費した魔力と、
      私とキュートの魔力、そしてこの空間を構成している魔力の大部分を喰らった私であれば、
      九つを操ることすら容易い」

その刀身が数十倍にもなった天剣を魔力で自在に操る。
切っ先の速度は音速すらも越え、魔力を乗せて放たれる斬撃は劇場跡を切り刻む。

「やめろおおおお!!!!」

一薙ぎで百の人形を蹴散らし、刹那でガラクタの山を築きあげる九つの大刀。
その殺戮の中でただ一人無傷だったキュートが叫ぶ。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板