したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

とある英雄譚のようです

351名無しさん:2018/05/03(木) 23:45:59 ID:f6Jc0GS60

川 ゚ -゚) 「何を企んでいる」

「言ったじゃないか。君たち二人とも、ぼくの人形にしてあげるって。
 今は壊すつもりは無いんだ。早く抵抗をやめてくれないかな。
 綺麗な長い黒髪も! 滑らかな白い肌も! 美しい曲線を描く肉体も! 全部欲しい!」

川 ゚ -゚) 「断る。変態ナルシスト。そもそも私は人妻だ」

o川;゚ー゚)o 「ママ待って! それだと私は大丈夫みたいになっちゃうから!」

焦って訂正を求めるキュート。
拒否の言を意にも介さず、人形は自分の言いたいことだけを言葉にする。

「どうしても抵抗するの? 本当に? 勝てるはずないのに?」

川 ゚ -゚) 「勝てないと誰が決めた」

「だって、その娘戦えないじゃないか。君が抵抗するなら、ぼくはその娘を狙ってもいいんだよ?
 まずは両手と両足を千切って、動けなくするんだ。勿論捨てたりしないよ。
 君のとってもきれいな腕も足も、大事に飾っておくから。
 一応魔術師みたいだから、詠唱できないように口を縫い合わせなきゃ。
 綺麗な目玉はえぐり取って保存してあげる。
 たかだか数十年でその輝きが失われるなんてもったいない!
 君は本当に髪がきれいだから、ずっとずっと伸ばしてあげる。
 身体よりも長くなっても、痛まないように丁寧にケアするね」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板