したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

とある英雄譚のようです

338名無しさん:2018/05/03(木) 23:36:32 ID:f6Jc0GS60

【+  】ゞ゚) 「探索、調査なんて言うのは魔術の得意とするところですがね。
         呪術でそれが出来ないというわけではありません。
         この空間の継ぎ目……歪みを見つけるのに少し手間取ってしまいましたが」

( ・∀・) 「……俺にどうしろと」

【+  】ゞ゚) 「全力であの場所を攻撃してください」

|  ^ ^ | 「やれやれ、油断も隙もないね。別に急いで出なくていいと言ったはずなんだけどな」

以前からずっとその場所にいたかのように、棺桶の上に座っているカーロン。
静かな声のうちに微小な怒気をはらんでいた。

( ・∀・) 「ふん、小細工を弄することしかできない雑魚が」

|  ^ ^ | 「僕はオルフェウスと違って争うのが好きじゃないんだ。
        ただ、君たちが大人しくすることを拒むのなら僕は僕の役割を果たそう」

【+  】ゞ゚) 「っ!?」

オサムとモララーは突然、壁面に打ち付けられた。

(; ・∀・) 「何が……」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板