したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

とある英雄譚のようです

231名無しさん:2018/04/24(火) 17:06:33 ID:JZ..YL360

('A`) 「……あんたの病を治してやる。その方が簡単だ」

(゚ー゚*下リ  「頑固な魔術師様ですね。……わかりました。
        それでは、私はドクオ様の治療を受ける代わりに、
        ドクオ様は私に剣の手ほどきを受けて頂きます」

('A`) 「俺は他にもやらなきゃいけないことがたくさんあるんだ。めんどくせぇことを言うな。
     どんな病気かは知らないが、俺にかかれば不老不死にだってしてやれる」

(゚ー゚*下リ  「おや、これは不思議なことを。
        私程度に負けた魔術師様が、私が解決できない病を治せると?」

('A`) 「そんな挑発には乗らないつもりだ……が、確かに負けたままというのも気にくわない。
     その交換条件を受けよう。剣士の戦い方というのは今後の参考にもなる」

(゚ー゚*下リ  「それでは、もう一本」

女性に手の中で輝く剣は、高純度の魔力の塊。
殺すつもりで放った魔術すら容易に切り裂く。
驚異的なのは鋭さではなく、その性質。

('A`) 「……フォールト」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板