したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

とある英雄譚のようです

168名無しさん:2018/04/24(火) 12:11:23 ID:JZ..YL360

( ・∀・) 「えっ……」

|(●),  、(●)、| 「その反乱の首謀者……轟竜ローアング。
             自ら戦わずして龍王の座に就く痴れ者よ。
             私の目的は奴を殺すこと。君と同じ敵討ちだ……」

( ・∀・) 「僕の力が本当に必要なの?
        最初に会った時だって、他の龍なんか相手にならなかったのに」

目の前で打ち倒される巨体を忘れたわけではない。
灰龍はいともたやすく同族の意識を断ち切った。

|(●),  、(●)、| 「あれはただの雑魚だ。新派のほとんどは王によって消されたとはいえ、
             未だ旧派の数倍の戦力がある。私一人では手に負えない」

( ・∀・) 「だからって……」

|(●),  、(●)、| 「自分自身の力の大きさすらも知らないとは、
             随分と甘やかされて育ったようだな」

( ・∀・) 「僕の……ちから……?」

|(●),  、(●)、| 「さて、では教えてやろう。背にのれ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板