したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

とある英雄譚のようです

14名無しさん:2018/04/22(日) 20:55:30 ID:G.gIoQVo0

( ФωФ) 「そんなことはない。死の大地には気性の荒い龍が住みついているし、
         呪われた者達と獣の使い手達の戦争はまだ終わっていない。
         戦果が拡大すれば、その余波を受けるだろう」

ミセ*゚ー゚)リ 「遠い国の事だし」

( ФωФ) 「確かに俺たちが住んでいるこの大森林から近くはない。
         だが、強い力を持つ者は何処にもいつの時代もいる。
         それらがこちらまで来ないと何故言える」

ミセ*゚ー゚)リ 「その時はロマじいが倒してくれるんじゃないの」

( ФωФ) 「俺がいる限りはそうしよう。そうだな……お前たちにも伝えておこうか。
         俺は暫くここを離れることになる」

ミセ*゚ー゚)リ 「えっ!?」

(゚、゚トソン 「ど、ういうこと?」

やっと復活したトソンは、全身についた泥を落とさぬままに立ち上がる。

( ФωФ) 「大事な用事が出来た。それを果たすまで帰ってこれない」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板