したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

とある英雄譚のようです

135名無しさん:2018/04/23(月) 00:00:16 ID:rAv1D0mY0

川 ゚ -゚) 「あの時、お前と会わなければこの域まで至ることは無かっただろう」

('A`) 「ナインツ・ヘイブンか……それも完成させたんだな。
     母親にも負けない大したお姫様だよ」

川 ゚ -゚) 「褒められたくてやったわけではない。ただひとえに、お前に勝とうと思えばこそだ。
       だが、今日会って分かった。お前と私の間にはまだ差があるようだな」

('A`) 「お前が感じているのは実力の差じゃない。経験の差だ。
     俺は追いつかれたと、そう感じているんだからな。
     本当に、天剣使いの女には驚かされる」

川 ゚ -゚) 「以前会ったときに、母の事を知っていると言っていたな」

('A`) 「ああ」

川 ゚ -゚) 「教えてくれないか」

('A`) 「いいだろう。だが今じゃない。向こうに着いてから話すとしよう。
     もう城内の人間に別れは済ませたのか?」

川 ゚ -゚) 「たった一年間の留守だ。今更の事だ。別に誰も怒りはしないさ」

悪戯っぽい笑みを浮かべるクール。
ドクオはそれに合わせる様に苦笑した。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板