したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ,,^Д^)ビッグ・トレジャーの大冒険のようです!!!

91名無しさん:2018/04/04(水) 21:02:16 ID:V53fHRGY0
.

Σz; ゚ー )リ(考えろ、考えろ、考えろ!!)

(  ゚∀゚ )「……」ユラ…

俺よりタッパのねぇガキから、尋常でない殺気が溢れ出てくる。
固められた拳には筋が浮いて、無表情の顔面がどうしようもなく恐ろしかった。
それを前にして俺は、どうやったらこのピンチを抜け出せるのか必死で考えた。

Σz; ゚ー )リ(奴に恩を売る?ダメだ、あいつは飯を分けた程度で恩に切る奴じゃねぇ)

Σz; ゚ー )リ(同郷の情に訴えるか……だが、ボコされた直後じゃ効果は期待薄だ)

Σz; ゚ー )リ(ならいっそ奴の下に着くか……?いや、これもあいつにはメリットがない)

Σz; ゚ー )リ(……メリット!!そうか、メリットだ!!)

Σz; ゚ー )リ「お、おいアヒャルド!!」

(  ゚∀゚ )「……」スゥ

Σz; ゚ー )リ「拳を止めろ!!お前、俺の話を聞かねぇと一生後悔すんぞ!!」

(  ゚∀゚ )「聞く気はねぇよ」

Σz; ゚ー )リ「あぁそうかい!じゃあ聞くが、お前これからどうするつもりだ?」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板