したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ,,^Д^)ビッグ・トレジャーの大冒険のようです!!!

74名無しさん:2018/04/04(水) 20:37:46 ID:V53fHRGY0
.

親方は、少女売春の元締めでもある。
ゴミの街だけあって、身寄りのないガキを集めるのは鼻クソほじるより簡単だもんな。

奴はほうぼうの娼館に顔が効くし、人脈もそれなりに豊富だって噂だった。
どっちかと言えば鉄クズ拾いより、そっちの方が儲けはデカかったらしい。
ま、こんな街の腐った人脈なんざ、無い方が幾らかマシな人生を歩めるだろうがな。

そして身売りさせられる女は、親方に味見されるのが通例になっていた。
そのあと娼館に売られるか、親方の遊び道具にされるかは、あいつの気分次第だったんだろうぜ。
俺が今でも覚えている、あいつのクソみてぇなセリフがある。

|/゚U゚|『食ったガキの数なんざ100から先は覚えてねぇよ』

|/゚U゚|『俺にとっちゃあんなもん、ヤッた内にも入らねぇからな!』

|/゚U゚|『ま、ディックの錆び落としにゃちょうどいいんじゃねぇか?』

奴は顔見知りの娼館の親父に、そんなことを自慢気に話していた。
聞いたこっちの耳がおかしくなりそうな、ゲスも極まる言い回しだったな。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板