[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ,,^Д^)ビッグ・トレジャーの大冒険のようです!!!
73
:
名無しさん
:2018/04/04(水) 20:36:34 ID:V53fHRGY0
.
|/#゚U゚|「てんめぇ、またサボりくれてやがったのか!!」
こいつが、俺たちの親方だ。
どんな人間かは……見てもらえば分かる。
|/#゚U゚|「てめぇの鉄クズ集めのノルマは他の倍あんだ!!ちんたらやってるヒマなんざねぇんだよ!!」
ハッキリ言って、これは親方のいちゃもんだった。
あいつはサボッてもなけりゃ怠けてもいなかった。
ただこいつが陰気な顔で黙ってるのが腹立たしくて、他のガキよりキツいノルマを課せてただけなんだよ。
この時だって、行きがけにたまたまアヒャルドの顔を見て、勝手に不愉快になったから近づいてきただけだったんだろうぜ。
( ゚∀゚ )「……」
|/#゚U゚|「なんだそのツラは?俺に言いたいことがあるなら言えや!!」
ゴッ
( ∀ )「……ッ」
|/#゚U゚|「てめぇの代わりなんざ幾らでもいるんだ。とっとと働くか、死んでゴミに埋もれるか選びくされ!!」
ゴスッ、ゴスッ!!
( ∀ )「カハッ……」
|/#゚U゚|「ったく……役に立たねぇなら産まれて来るんじゃねーよ!!バカが!!」ペッ
( ∀ )「……」ビチャッ
まぁ、お察しの通り、親方は貧乏人の中でも大概なクソ野郎だったよ。
俺らガキの中で、やつの死を望まない奴は一人だっていやしなかった。
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板