したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ,,^Д^)ビッグ・トレジャーの大冒険のようです!!!

73名無しさん:2018/04/04(水) 20:36:34 ID:V53fHRGY0
.

|/#゚U゚|「てんめぇ、またサボりくれてやがったのか!!」

こいつが、俺たちの親方だ。
どんな人間かは……見てもらえば分かる。

|/#゚U゚|「てめぇの鉄クズ集めのノルマは他の倍あんだ!!ちんたらやってるヒマなんざねぇんだよ!!」

ハッキリ言って、これは親方のいちゃもんだった。
あいつはサボッてもなけりゃ怠けてもいなかった。
ただこいつが陰気な顔で黙ってるのが腹立たしくて、他のガキよりキツいノルマを課せてただけなんだよ。

この時だって、行きがけにたまたまアヒャルドの顔を見て、勝手に不愉快になったから近づいてきただけだったんだろうぜ。

(  ゚∀゚ )「……」

|/#゚U゚|「なんだそのツラは?俺に言いたいことがあるなら言えや!!」

ゴッ

(  ∀ )「……ッ」

|/#゚U゚|「てめぇの代わりなんざ幾らでもいるんだ。とっとと働くか、死んでゴミに埋もれるか選びくされ!!」

ゴスッ、ゴスッ!!

(  ∀ )「カハッ……」

|/#゚U゚|「ったく……役に立たねぇなら産まれて来るんじゃねーよ!!バカが!!」ペッ

(  ∀ )「……」ビチャッ

まぁ、お察しの通り、親方は貧乏人の中でも大概なクソ野郎だったよ。
俺らガキの中で、やつの死を望まない奴は一人だっていやしなかった。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板