したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ,,^Д^)ビッグ・トレジャーの大冒険のようです!!!

541名無しさん:2019/06/30(日) 23:40:27 ID:gMy1yqoc0
.

ξ;'A`)ξ「あんた!私が気づいて飛び退かなかったら、巻き添えにしてたね!?」

爪'ー`)「いいじゃない、気づいたんだから」

爪'ー`)「それにこの程度避けられない相手の言うことなんか、聞く気にならないよ」

ξ;'A`)ξ「……噂以上のサイコ野郎だね、胸糞悪い」

ξ;'A`)ξ「こんな真似しなくても、水で溺れさせれば良かったじゃないか」

爪'ー`)「分かってないなぁ……僕が欲しかったのは、看守の血液なんだよ」

ξ 'A`)ξ「なんだって?」

爪'ー`)「僕の操る水と混ざれば、血液だろうと自由に操れるようになる」

爪'ー`)「ウォーターカッターは威力が高いだけに、水の消費も激しいからね。補給が大事ってワケ」

爪'ー`)「成人男性でだいたい5リットル。それが血液量の標準だ」

爪'ー`)「ここからは看守を殺した分だけ、使える水が5リットル増えるってことさ」

ξ;'A`)ξ「な……なんていう恐ろしい思考してるんだい、あんた……」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板