したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ,,^Д^)ビッグ・トレジャーの大冒険のようです!!!

417名無しさん:2018/08/31(金) 20:02:59 ID:XCQ3iK3U0
.

(´・ω・`)「使用人たちもいきなり君が来て、ビックリしてるんだよ」

(´・ω・`)「彼らから君の情報が漏れても、私は責任を取れないぞ」

从 ゚∀从「心配すんな。今の俺は、並の人間がどうこう出来るレベルじゃねぇ」ヴォォン

从 ゚∀从「たとえ1000人が相手でも、無傷で切り抜けてやるさ」ヴヴヴ

(´・ω・`)「それに、私は君の食事まで工面するつもりはないが?」

从 ゚∀从「それがよぉ、この体になってから、食欲はあるが腹は減らねぇんだよな」ヴーン

从 ゚∀从「多分飲まず食わずでも、一週間はフルで活動出来んじゃねーかな」ヴヴゥ

(´・ω・`)「ずいぶんと人間離れしたものだ。それが超越者の特権なのかね」

从 ゚∀从「さぁな。今は俺もまだ模索してる段階だから、何とも言えねぇがよ」ヴヴ、ヴヴ

(´・ω・`)「……ところでさっきから妙な音がしてるが、君ハエでも飼ってるのかい?」

从 ゚∀从「これか?こりゃ企業秘密って奴だ、気にするこたねぇ」ヴォォン

(´・ω・`)「……」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板