したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ,,^Д^)ビッグ・トレジャーの大冒険のようです!!!

416名無しさん:2018/08/31(金) 20:01:13 ID:XCQ3iK3U0
.

从 ゚∀从「しょうがねぇだろ?俺の正体を知ってるのはあんただけなんだからよ」ヴン、ヴーン

(´・ω・`)「あのなぁ……私が市庁舎の監視カメラの映像握りつぶしてなかったら、君は今頃お尋ね者だぞ?」

(´・ω・`)「そこのところを考えて、少しは私に感謝してほしいものだがね」

从 ゚∀从「人のためみてぇな言い方してんじゃねーよ」ヴゥーン

从 ゚∀从「映像が出回ったら、あんたも王冠泥棒の共犯だと疑われるからだろ?」ヴゥ、ヴゥ

(´・ω・`)「それも無論あるが、どちらかというと石の力で君が変貌したのを、知られたくなかったんだよ」

(´・ω・`)「君は今や、争い事の火種となるのに十分すぎるほどの力を手に入れたんだからね」

(´・ω・`)「それなのにいざ逃げる段階になったら、私のとこに転がり込んで来るし……」

从 ゚∀从「元いた家にゃ戻れねぇし、しばらくここを拠点にしようと思っただけだ」ヴヴヴヴ

从 ゚∀从「迷惑はかけねぇよ」ヴーン

(´・ω・`)「いるだけで迷惑とは思わないのかなぁ……」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板