[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ,,^Д^)ビッグ・トレジャーの大冒険のようです!!!
358
:
名無しさん
:2018/07/27(金) 19:57:49 ID:dinXch2k0
.
(´・ω・`)「私はいずれ老い、死んで行くただのピーター=ショボンニで十分だ」
(´・ω・`)「超人になどならなくても、この街はそれだけで楽しめる」
(´・ω・`)「私が死んでからも、世にスーパーマンは増え続けるのだろうがね」
从 ゚∀从「解せねぇな……なんでそんなことしやがるんだ?」
从 ゚∀从「あんた今、例の夢は恐ろしい夢だって言っただろうがよ」
(´・ω・`)「座興だよ。ハイドくん」
(´・ω・`)「私も最初こそ石を恐れたが、そのうちこれは面白いことになるんじゃないかと考えを改めたんだ」
(´・ω・`)「この街は年追うごとに大きく膨れ上がり、アメリカ中の都市のモデルケースとなりつつあった」
(´・ω・`)「その渦中にあって、ヒーローとヴィランが、街へどういう影響を与えるか見てみたくなったんだ」
(´・ω・`)「だからより人が多く集まる市庁舎へ王冠を飾り、都市の名前もクラウン・シティへと変更した」
(´・ω・`)「それに、ただの人間が超人を御していることこそ、真に面白いと思わないかい?」
从 ゚∀从「陰気な趣味だぜ。黒幕気取りで高見の見物かよ?」
(´・ω・`)「どちらかというと、映画監督とでも言って欲しかったね」
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板