[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ,,^Д^)ビッグ・トレジャーの大冒険のようです!!!
355
:
名無しさん
:2018/07/27(金) 19:51:44 ID:dinXch2k0
.
(´ーωー`)「……少しだけ昔話をしようか、ハイドくん」
(´・ω・`)「あれはこの街が近代化する以前、半世紀近くも前のことになる」
(´・ω・`)「この街はかつて、開拓民の安息所として栄えた街でね」
(´・ω・`)「名前もまだクラウンシティではなく、カウベルタウンという名前だった」
(´・ω・`)「その頃にちょうど、アメリカの象徴となる新しい都市を作ろうという計画があってね」
(´・ω・`)「白羽の矢が立ったのが、大陸の中央に位置するこの街だったのさ」
(´・ω・`)「当時の私は、中央からこの街へ派遣された役人として、様々な開発に奔走していたんだ」
(´・ω・`)「その頃はここもまだ、道路整備すらおぼついていなくてね……毎日が上を下への大わらわだったよ」
(´・ω・`)「ある日、工事の現場に赴いていた私は、廃土の中から不思議なものを見つけた」
(´・ω・`)「それは七色に光る、神秘的な石ころだった」
(´・ω・`)「私はそれが捨てられる前に、こっそり持ち帰って確保することに成功した」
(´・ω・`)「その石のあまりの美しさに、私はそれが希少な石なのではないかと思ったんだよ」
(´・ω・`)「業者が懐に入れる前に見つけたのは、奇跡としか言い様がなかったね」
从 ゚∀从「じゃあ、出土したのは王冠じゃなく石だけだったのか」
(´・ω・`)「そうだ。君の言うとおり、王冠部分は質の悪い、後付けの台座に過ぎなかったんだよ」
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板