したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ,,^Д^)ビッグ・トレジャーの大冒険のようです!!!

352名無しさん:2018/07/27(金) 19:46:51 ID:dinXch2k0
.

从 ゚∀从「あの王冠は……いや、王冠に収まってる石は、トレジャーのパワーの源となってるモンと恐らく同じだ」

(´・ω・`)「……!」

从 ゚∀从「奴はかつて、あれとそっくりな石を持ったまま雪山で遭難したらしい」

从 ゚∀从「そして生死の境をさ迷った末、起きた時に石は消え去り、今のバカげた体に成り果てたそうだ」

从 ゚∀从「恐らく石が体と同化したんじゃねぇかって話だったな……」

(´・ω・`)「その石が、王冠の石と同じものであるという証拠は?」

从 ゚∀从「ねぇよ。だからこれはバクチなんだ」

从 ゚∀从「見通しの効かねぇ、分の悪すぎるギャンブルよ」

(´・ω・`)「ふむ……全てを賭けたギャンブル、か」

(´・ω・`)「ならば私も、全てをさらけ出さないとフェアじゃないだろうね」

从 ゚∀从「なに?」

(´・ω・`)「君の話してくれたことは、私の持つ情報とはいささか違っていたようだ」

(´・ω・`)「私はてっきり、君がこの石を奪取して廃棄するつもりだと思っていたんだよ」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板