[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
( ,,^Д^)ビッグ・トレジャーの大冒険のようです!!!
350
:
名無しさん
:2018/07/27(金) 19:43:38 ID:dinXch2k0
.
从 ゚∀从「……あんた、ここまで来ても俺が王冠を欲しがる理由、聞かねぇのか」
(´・ω・`)「言っただろう?そんなことは些末なことだ」
(´・ω・`)「大事なのは君が、どう私を楽しませてくれるかだけだよ」
从 ゚∀从「いいや、違うね。あんたは俺が王冠を欲しがる理由を、もう察してるんだろ」
(´・ω・`)「さぁね。皆目分からないな」
从 ゚∀从「とぼけるのも大概にしろよ」
从 ゚∀从「本当にその王冠が惜しいなら、偽物だと指摘された時点でそうだと言えばいいだけだ」
从 ゚∀从「王冠が無価値と分かりゃあ、普通の人間なら諦めるはずだからな」
从 ゚∀从「あんたがそうしなかったのは、その王冠に別の価値を見いだしているから」
从 ゚∀从「そして俺も、別の意味で王冠を欲しがっていると理解していたからじゃねぇのか?」
(´・ω・`)「想像力たくましいね、君は。うらやましい限りだ」
从 ゚∀从「ほーう?あくまでもシラ切ろうってのか?」
从 ゚∀从「ならこっちも、それなりの勝負札を切るっきゃねぇな」
.
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板