したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ,,^Д^)ビッグ・トレジャーの大冒険のようです!!!

311名無しさん:2018/07/26(木) 20:41:09 ID:kGtiVFWo0
.

(´・ω・`)「そりゃあ前市長としては、この街の歴史的財産に興味を持ってくれるのは有難いからね」

(´・ω・`)「実際、君ほどあの王冠について熱心に調べてくれる人間はこれまでいなかった」

从 ゚∀从「俺ァ今あの王冠には価値がねぇって言ったんだぜ?」

从 ゚∀从「なのにそんなもんを大枚はたいて買おうとする理由、気にならねぇのかよ?」

(´^ω^`)「ハハハ!人の趣味にとやかく言う無粋は持ち合わせてないんでね!」

(´・ω・`)「物の価値は相対的かつ流動的なものだ。違うかい?」

从 ゚∀从「……」

(´・ω・`)「もっとも、君が私に王冠を手放すよう仕向けるためにそう言っているなら、ムダと断ずるがね」

从 ゚∀从「……フゥーッ。元政治家相手に、化かしあいなんざするもんじゃねーな」

(´^ω^`)「君もまだまだ青いね。ピーター=ショボンニ、老いてますます健在といったところかな?」

从 ゚∀从「ならあんたは、どうすればあれを俺へ譲ってくれる?」

从 ゚∀从「カネも脅しも聞かねぇんなら、何であんたを動かせばいい?」

(´・ω・`)「それを本人に聞くかね。ならば私はこう答えるよ」

(´^ω^`)「私を楽しませてごらん、とね?」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板