したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ,,^Д^)ビッグ・トレジャーの大冒険のようです!!!

303名無しさん:2018/07/26(木) 20:25:13 ID:kGtiVFWo0
.

( "ゞ)「署長、本当にどうかされたんですか?昔話から入るなんて、あなたらしくもない」

( "ゞ)「何だか、話を切り出しかねているような雰囲気を感じますが……」

从 ゚∀从「……お前にゃさすがに筒抜けだな」

从 ゚∀从「いいだろ、ごまかしや社交辞令はこの際ナシだ」

从 ゚∀从「デルタ、ジョージの奴をよろしく頼む」

( "ゞ)「頼む、とは……?」

从 ゚∀从「あいつは意気地無しで臆病な怠け者だがよ」

从 ゚∀从「十五年前、ここへ配属になってすぐヴィラン災害に遭ったのがトラウマになっちまっただけなんだ」

从 ゚∀从「本当なら人一倍正義感が強い、真面目なヤツだったんだがな……」

从 ゚∀从「転属させてやろうとも思ったが、甘やかすのもためにならねぇと思って時間だけが過ぎちまった」

从 ゚∀从「だからよ、お前があいつを手助けして、導いてやっちゃくんねーか?」

( "ゞ)「は、はい……ですが、署長。それは私でなく、署長ではいけないんですか?」

从 ゚∀从「……念のためだ。頭の隅っこにでも入れといてくれ」

从 ゚∀从「俺に次いでここのキャリアが長ぇのは、お前だからな」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板