したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ,,^Д^)ビッグ・トレジャーの大冒険のようです!!!

296名無しさん:2018/07/26(木) 20:15:03 ID:kGtiVFWo0
.

(゚、゚トソン「仮に私のが狙いがあなたの命だとして、そうまでしてあなたを恐れる理由は?」

从 ゚∀从「今言ったろうが。警察の捜査能力の低下のため……」

(゚、゚トソン「では現在、警察はヴィランへの抑止力として正しく機能しているでしょうか」

从 ゚∀从「……!!」

(゚、゚トソン「多くはヒーローに取って変わられているのではないですか?」

从;゚∀从「……チッ。ぐうの音も出ねぇよ」

(゚、゚トソン「そんな状況で、署長であるあなた一人を、こんな回りくどい方法で殺して何になると思います?」

(゚、゚トソン「本当に殺しが必要なら、もっと合理的かつ簡単な方法があるでしょう」

(゚、゚トソン「例えばジョージさんを連れ帰ったあの夜、扉の隙間からあなたを撃つとかね?」

从 ゚∀从「……そら正論だな」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板