したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ,,^Д^)ビッグ・トレジャーの大冒険のようです!!!

270名無しさん:2018/07/06(金) 22:03:30 ID:yIsMsiPA0
.

(゚、゚トソン「この王冠、素人の私から見ても造りが粗悪なんです」

(゚、゚トソン「地の金は色がくすんでるし、繋ぎ目もガタガタで……」

('、`*川「へぇ〜、そんなこと分かるんだ?」

(゚、゚トソン「けれど、あくまでも素人判断ですから、プロのご意見も伺いたいと思いまして」

(゚、゚トソン「ペニーナさんから見て、この王冠はどのような出来なのでしょう」

('、`*川「そうねぇ……不勉強な誰かさんと違って勤勉だから、特別に教えてあげるわ」

从 ゚∀从「悪かったな、不勉強でよ」

('、`*川「簡単に言うとこの王冠、私に言わせれば一文の価値もないわね」

('、`*川「土台の金も十八金ですらない混ざり物の多い物みたいだし」

('、`*川「そもそも、派手な色の宝石に金を合わせるセンスが最悪ね!」

('、`*川「そんなことしたら宝石のカラーが死ぬだけよ」

('、`*川「本来絶対しないような色の合わせをしてる辺り、これ作ったのプロの彫金師ですらないんじゃないの?」

('、`*川「つまりこれは何の価値もない、ただの模造品ってコト」

从 ゚∀从「んだよ、じゃあクイーンが狙わなかったのもそれが原因か?」

('、`*川「そんなの、私の知ったこっちゃないわよ」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板