したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ,,^Д^)ビッグ・トレジャーの大冒険のようです!!!

259名無しさん:2018/07/06(金) 21:49:04 ID:yIsMsiPA0
.

从 ゚∀从「どうだ、何か反論の余地はあるか?」

(゚、゚トソン「……復讐」

从 ゚∀从「あ?」

(゚、゚トソン「したくありませんか?復讐」

(゚、゚トソン「あの、ファニーフェイスに」

从 ゚∀从「……どういうことだ」

(゚、゚トソン「先の話の二人は、どちらも人外の力で猛威を振るっています」

(゚、゚トソン「もし、あなたもその力を入れられるとしたら……」

(゚、゚トソン「たとえ私が悪魔でも、聞く価値のある話だとは思いませんか?」

从 ゚∀从「なんだと?」

(゚、゚トソン「ビッグトレジャーに関しては、謎の石があの力に関わり合いを持つということはハッキリしました」

(゚、゚トソン「そして彼らの共通項は、瀕死となることで能力に開花したということ」

(゚、゚トソン「そしてこれが、私の持つ最も重要な情報なのですが……」

(゚、゚トソン「もしこの街に、トレジャーの持った石と同じものがあるとしたら」

(゚、゚トソン「条件次第では、あなたもファニーフェイスに追いつけるかもしれませんよ?」

从 ゚∀从「……!!」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板