したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ,,^Д^)ビッグ・トレジャーの大冒険のようです!!!

20名無しさん:2018/03/11(日) 16:12:50 ID:MB1Msye.0
.

(-@∀@)「それでも、擬似的な形でのデータ収集はコツコツと積み上げてございますよ!」

川 ゚ -゚)「擬似的……?」

( ФωФ)「クール博士は、ヴィランと対になるヒーローなる者の存在はご存知ですかな?」

川 ゚ -゚)「えぇ。聞き齧った程度ですが、ヴィランと戦い治安を守る者もいるとか」

(-@∀@)「彼らは能力的には、ヴィランと比べても何ら遜色はないのです」

(-@∀@)「ただ違うのは、それを悪用する意志があるか否かだけでございます」

(-@∀@)「ですからまず私とロマノフ博士は、彼らに聞き取り調査をすることから始めたのです」

( ФωФ)「すると、彼らの大半は元は我々と同じ、普通の人間であったということが判明したんじゃよ」

川 ゚ -゚)「ふむ……では、彼らと我々を分ける物とは、一体何だったのでしょうか?」

(-@∀@)「それなのですが……ヒーローとなった人間には、みな一様に共通点がありましてね」

川 ゚ -゚)「興味深い。その共通点とはなんです?」

(-@∀@)「彼らはみな、夢を見ているのでございますよ。クォッサ博士」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板