したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ,,^Д^)ビッグ・トレジャーの大冒険のようです!!!

16名無しさん:2018/03/11(日) 16:08:25 ID:MB1Msye.0
.

川 ゚ -゚)「しかし、確か博士の専門分野は機械工学とエネルギー力学だったはず」

川 ゚ -゚)「ヴィラン研究というと、博士の専門分野外なのでは?」

( ФωФ)「なぁに、ここには数多の学術分野の専門家がおりますでの」

( ФωФ)「彼らと協力すれば、いつかヴィランたちの力の謎も解明出来ましょうよ」

川 ゚ -゚)「なるほど。確かにヴィランの生態には、私も興味を惹かれるものがあります」

( ФωФ)「じゃろう?老いた脳細胞には、なおのこと良い刺激じゃよ」

( ФωФ)「おお、そうじゃ!実を言うとこの研究所にも、ヴィランの研究を始めた研究員がおりましての」

( ФωФ)「施設見学がてら、話でもしてやってくれませんかの?」

川 ゚ -゚)「良いのですか?研究の邪魔でなければよいのですが」

( ФωФ)「よいよい。耳の穴かっぽじって聞かせますわい」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板