したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ,,^Д^)ビッグ・トレジャーの大冒険のようです!!!

112名無しさん:2018/04/04(水) 21:24:43 ID:V53fHRGY0
.

/#▽▽「鍵かけてねぇのは、んなことしなくてもマフィアの車盗むバカなんざいねぇからだ!!」

/#▽▽「そんなことも知らずにこの商売やってたのか?マヌケが!!」

Σz; ゚ー )リ「お、おい……そんな演技に騙されやしねーぞ……?」

/#▽▽「これが演技に見えるってのか?だとしたらテメェの目玉はとんだ節穴だぜ!!」

/#▽▽「この車は、俺が奴らのために用意して、頭からケツまでチューンナップした車なんだよ!!」

/#▽▽「見間違えるとでも思ってやがんのかクソガキ!!」

Σz; ゚ー )リ「そんな……」

/#▽▽「ったくよぉ……少しゃ役に立つガキだと思ってたが、買い被りが過ぎたみてぇだな!!」

/#▽▽「これでテメェは死ぬまでマフィアと追っかけっこだ!!」

/#▽▽「さっさとここから出てかねぇと、まずは俺がテメェを蜂の巣にすんぞ!!」

Σz; ゚ー )リ「……!!」

俺は黙って車に逃げ込むと、人生で二度目の敗走ってやつに挑む羽目になった。
全く、自分で自分が嫌になるくらいバカなガキだったぜ、俺って奴はよ。

/▽▽「逃げんなら北の大通りから逃げな!!1%くらいは確率が上がるだろうぜ!!」

最後に聞こえてきたのは、おっさんのそんな助言の台詞だった。
だがそれもすぐに、猛然と吹かすエンジン音に紛れて聞こえなくなった。

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板