したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・_ゝ・`)ペアリングのようです(゚、゚トソン

474名無しさん:2021/03/02(火) 22:42:39 ID:c74JLiP.0

('、`*川「デミタスさんは子ども欲しくないの?」

(´・_ゝ・`)「ええ?うーん、いたら楽しいかもしれないけれど。ペニサスがいれば満足だよ僕は。ペニサスは欲しい?」

でぃさんと電話で話した後、ペニサスはよくこの質問をした。
僕は正直言うと怖かった。母のことがあったから、身体の弱いペニサスとつい重なってしまう。

('、`*川「こんなお屋敷に住ませてもらって、こんな私をもらってくれたのに子を残さないのは…」

(;´・_ゝ・`)「ちょっと待って、それ本当にペニサスが思ってるの?誰かに言われた?」

('、`*川「……皆さん仰ってますよ、「使用人がうまくやったな」って」

(#´・_ゝ・`)「誰…いや、何となくわかった。君は気にしなくて良い、そんなことはない、本当にないから」

('ー`*川「ふ、ふふ。昔と反対ですねぇ」

(;´・_ゝ・`)「え…」

('ー`*川「大きくなりましたね…」

反対に、ペニサスは小さく見えた。小さい肩。まだまだ若いのに、か細くて折れてしまいそうだ。
力をあまり入れないように気をつけて、彼女の肩を抱きしめた。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板