したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・_ゝ・`)ペアリングのようです(゚、゚トソン

460名無しさん:2021/03/02(火) 22:34:13 ID:c74JLiP.0

('、`*川「デミタス様、お庭に来てください」

(´・_ゝ・`)「なに?」

宣言通り2日が経って、彼女は僕を庭に連れ出した。
そんなに狭く無い庭は、庭師によって綺麗に整備されている。
はずなのだけど、一角だけ不自然に土が盛り返した場所があった。
そしていくつかの苗。

('ー`*川「これはですね、デミタス様の身のお世話をして初めて頂いたお給料で買った、薔薇の苗です」

('ー`*川「そしてこのスペースは自由にしていいと庭師の方に許可をもらいました!」

(´・_ゝ・`)「…育てるの?」

('ー`*川「はい、ゆくゆくは素晴らしい薔薇のアーチにする予定です!」

('、`*川「宜しいですか、デミタス様のお世話をして得た報酬で買ったもの……つまり私とデミタス様の共同で手に入れたものと言えます」

(;´・_ゝ・`)(言えるかな…)

('ー`*川「これで一つ、この屋敷にデミタス様のものが増えました」

(´・_ゝ・`)「!」

('ー`*川「無いことはないですが、デミタス様が無いと思うのなら作ってしまえばいいんです。あの賞状やトロフィーも飾りましょう。それで、デミタス様のをたくさん増やすんです」

(´・_ゝ・`)「…僕のものをつくる…」

(*´・_ゝ・`)「そっか」

('ー`*川「はい」

僕は彼女に惹かれていった。
憧れに近いものもあったのかもしれない。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板