したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・_ゝ・`)ペアリングのようです(゚、゚トソン

446名無しさん:2021/03/02(火) 22:25:10 ID:c74JLiP.0

コトン。

焼いたばかりのキャロットケーキをテーブルの上に置く。
熱々の紅茶も。

部屋から引っ張り出した主人を無理矢理リビングへ連れてきて、椅子に座らせた。
あまりの強引さに圧倒されたのか諦めたのか、大人しくしていた主人が、キャロットケーキに気付いて少しだけ口元を緩ませている。

(´・_ゝ・`)「美味しそう…懐かしい匂いだ」

(゚、゚トソン「でぃ様がレシピを教えてくださったんです。にんじんも頂きました」

(´・_ゝ・`)「……そう、でぃさんのとこに行ってたんだ……」

(;´・_ゝ・`)「…えっ、でぃさんのとこに日帰りで行けたの??わりと遠いよねフットワーク軽いね?」

(゚、゚トソン「自分でもそう思います、せっかくでぃ様が泊まっていい、食事も出すからと言ってくださったのを泣く泣く、本気で泣きながら断ったんですよ、主人のために」

(´・_ゝ・`)「それは…申し訳ないことをしたね」

(´・_ゝ・`)「本当に……部屋に閉じこもったりして申し訳ない」

(゚、゚トソン「本当です。…と言いたいとこですが主人にもいろいろあるのでしょうから、まぁ、今日のところは許しますよ」

(´・_ゝ・`)「…はは、本当に君は…」

主人の笑顔を久々に見た気がした。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板