したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・_ゝ・`)ペアリングのようです(゚、゚トソン

395名無しさん:2020/12/02(水) 17:11:38 ID:T0GOC9/A0

おやつ抜きと言ったら泣き喚くような、おやつの時間をずらしたら死にそうになっていたあの主人が、1日(私が倒れていたのも合わせると2日だ)甘いものを口にしていない。
まさかまさか中でしん…と思いドアを蹴り飛ばしたら『やめてください』と書かれた紙が隙間から出てきたので、大変なことにはなっていないようだった。

主人の部屋はアホみたいに広く、中にトイレもついているので引き籠るにはうってつけではあるが、食べ物は常備していない。
おやつだけではなく食事も口にしていないのだ。
このまま引き篭もり?立てこもり?を続けられるのは困る。

(゚、゚トソン「どうしたものですかね…雑魚でも連れてくる?いやいやあの雑魚に何かできるとは思えん…というかシンデレラちゃんに告れたかな…」

(゚、゚トソン「んん〜どうしたものか…というかこの甘酒本当に美味しいな…」

この甘酒は蛯沢様から頂いたものらしい。
私が倒れている間に宅配物が届いたそうだ。
今度ぜひ作り方を聞きたい。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板