したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・_ゝ・`)ペアリングのようです(゚、゚トソン

229名無しさん:2018/06/29(金) 17:00:14 ID:apajkV460

(;´・_ゝ・`)「トソンくん…うわっどうしたの顔怖いよ」

(゚、゚トソン「ハッ…危ない危ない、もう少しで皮ごと齧り付くとこでした…」

(;´・_ゝ・`)「そんなにフルーツ好きなんだ…ごめんちょっと引いて」

(゚、゚トソン「お高くて自分では買えないもの、が好きなんですよ」

お酒以外のことで君に引く日が来るとはと、主人が小さく言うのが聞こえた。失礼な。

(´・_ゝ・`)「まぁこれだけたくさんあるから消費も大変だろうし…好きなら良かったよ」

(゚、゚トソン「色々作れますねぇ…ジャム、フルーツタルト、フルーツ酒…」

(*´・_ゝ・`)「ああ美味しそう…少し小腹が空いてきたなぁ」

(゚、゚トソン「ではさっそくこの素晴らしいフルーツ達でおやつを作りましょうかね」

(*´・_ゝ・`)「わーい!」

流石におやつではしゃぐ大人は私でも若干引く。
言うと面倒なので黙っておくけれど。

(´・_ゝ・`)「あ、そうだ。ちょっとだけフルーツ分けて貰える?」

(゚、゚トソン「……独り占めですか?」

(;´・_ゝ・`)「違うし顔怖いよ……仕事に使うんだ」

(゚、゚トソン「ああ、今回は『写真家』のお仕事でしたっけ」

(´・_ゝ・`)「そう」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板