[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
('、`*川魔女の指先のようです
230
:
名無しさん
:2018/01/07(日) 21:48:03 ID:9ft78oqo0
从 ゚∀从「基地を襲った際、最初に放たれた銃弾です。
多くの遺体が火葬されたのは銃弾を隠すためだと思われます。
ですが、この一発は体を貫通して壁に埋まっていました。
これは私達の持つどの銃からも放たれていないはずです」
ハインリッヒの言葉が証明されれば、それは別の存在が基地を襲ったことの何よりの証拠になる。
それだけではなく、使われた銃を使用していた人間から裏切り者の存在を確かなものとし、ハインリッヒ達の行いが過ちでなかったと彼女の味方達に知らしめることが出来る。
また、ペニーからすればその証拠を追っていき、イルトリアにいる裏切り者の尻尾を掴むいいチャンスにもなる。
それぞれの手で裏切り者に落とし前をつけさせれば、協力関係はそこまでとなる。
ハインリッヒが手に入れた一発の銃弾が、全てを解決させ得る鍵だった。
从 ゚∀从「前にお話しした二人の狙撃手ですが、独自の命令を受けているとのことで、行方が分からなくなっています。
その二人が使うライフルはDSR-1です」
長距離狙撃で絶大な命中精度を誇るそのライフルからはラプアマグナム弾を発射し、一キロ以上先の標的を絶命させ得る力を持っている。
そのライフルを手に入れるには、狙撃手を捕まえるか殺すかしなければ、まず奪い取れない。
気になるのはやはり、行方をくらましたことだ。
狙撃手が迂闊に動いたボルジョア達の動きに感づき、動き出しているかもしれない。
二組に追われるという可能性を考え、ペニーは自分がかなりの窮地に立たされていることを再認識した。
('、`*川「名前は分かりますか?」
从 ゚∀从「アルバトロス・ミュニック大尉とカリオストロ・イミテーション大尉です。
恐らくご存じだとは思いますが……」
('、`*川「〝コールドフィンガー〟と〝ムーンレイカー〟ですね」
名前の挙げられた二名は本名よりも渾名の方で広く知られ、文句なしの凄腕の狙撃手だった。
ジュスティアが誇る狙撃手の中でも、この二人は別格だ。
二人は狙撃手であると同時に、観測手でもある。
この二人は状況に応じてその役割を変え、時にはアルバトロスが狙撃を、時にはカリオストロが狙撃を行う事がある。
互いの呼吸を理解し、得手不得手を理解した完璧な狙撃組としてジュスティア陸軍に多くの伝説を残している。
その名はイルトリアにまで轟き、要注意狙撃手として各軍に広まっていた。
从 ゚∀从「その二人が恐らくは、陸軍大将の手駒として動いているかと」
('、`*川「分かりました。
先ほど街中で狙撃をされたので、その二人に間違いなさそうです。
ボルジョアさん達は今どう動いているか分かりますか?」
从 ゚∀从「街で貴女を捕まえようとしているはずです。
私達もそうするフリをして基地を出て、ペニーさんを探していたんです」
('、`*川「なるほど。
それで、お二人はこの後どうするんですか?」
从 ゚∀从「ギコはこの山からペニーさんを援護します。
私は街に戻って、狙撃手の位置をギコに伝えます」
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板