したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

('、`*川魔女の指先のようです

201名無しさん:2018/01/07(日) 21:07:35 ID:9ft78oqo0
从 ゚∀从「黒幕を暴くまでの間です。
     それに、こちらも相手側の人間を不本意な形で殺しました。
     彼女は私に報告させるために、無傷のまま生かして帰してくれました。
     少なくとも、向こう側は歩み寄る姿勢を見せています」

これがハインリッヒの中に置いて、最上位に位置する連絡事項だった。
これが認められれば、彼女達は心強い仲間を一人手に入れることになる。
少なくとも、黒幕が見つかるまでは、だが。

鼻の付け根を指でつまみ、ボルジョアは冷静さを極力欠くことなく、次に必要な情報を求めた。

( ・3・)「それについては後で話し合おう。
    イルトリアの狙撃手について、何か分かった事は?」

从 ゚∀从「ペニサスという名前の若い女です。
     二〇代前半かと思われます。
     長い黒髪と鳶色の瞳、長身痩躯で使用する拳銃はグロック――おそらくは合金製――で、腕前は恐ろしく良いです」

一目見ただけだが、彼女の使用していたグロックは部品の多くに金属を使用していた。
それはイルトリア軍が採用しているタイプの物で従来の欠点であった頑丈さを補い、複雑な機構の破損率を大幅に軽減させた。
弾詰まりや動作不良の問題も克服したそのグロックは、ジュスティア軍内でも鹵獲に成功した物を好んで使う者もいる。
それを持っている民間人は、世界中を探してもイルトリアの退役軍人ぐらいしか見つけられないだろう。

( ・3・)「こちらに降りてきたばかりの情報と合致するな。
    その女は〝魔女〟と呼ばれる狙撃手だ。
    聞いたことがあるだろ、SVDを使う狙撃手だ」

从 ゚∀从「彼女がイルトリア人なのは疑いようがありません。
     そして、一部ではありますが私達の目的と同じ物を持っています。
     協力を得られれば、裏切り者を誘い出すことも出来るはずです」

彼女の意見を、誰もが噛みしめながら、答えるのを躊躇っていた。
お互いに仲間を殺され、敵を殺した。
それは戦争では自然なことだ。
殺し、殺されるのが仕事だ。

そのことで恨み辛みがなくなることはないが、相互利益の一致により一時的に手を組んでも、どちらかが仕掛けない限り歩調を合わせることは出来る。
問題は、その決断が今回の場合は非常に厳しいという事だ。
砲兵隊などを呼び寄せるだけの狙撃手と、軍の意向に背を向けてでも手を組めるか。
  _
( ゚∀゚)「……ハインリッヒの言う事には一理ある」

(,,゚Д゚)「自分も、ハインリッヒ曹長の意見に賛成します」

ジョルジュとギコが同意を示す。
それは二人とも優れた狙撃手であり、狙撃手が一人で戦況を変え得ることを知っていることから出た意見だったが、何よりも二人は〝魔女〟についてよく知っていた。
それを語り始めたのは、意外にも、ギコだった。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板