[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
CARGO!!
263
:
◆L6OaR8HKlk
:2025/06/16(月) 23:14:13 ID:sUPUImyY0
(;´メ)ω(メ`)「安全!!安全だ!!BBZに載ってたんだ!!ここから少し行った先に、物好きな女が一人で立てこもってるバンカーがある!!」
『Bulletin Board Zombi』。通称『BBZ』。徘徊する習性を持つゾンビに、情報を書いた紙やらホワイトボードやらを首からぶら下げ、不特定多数の生存者に向けて発信するイカれた『歩く掲示板』だ
主に生存者コミュニティの場所や、使用可能なセーフハウス、救助要請などが記されているが、大半が悪戯か罠で当てにならない
(´・_・`)「何かと思えば……」
(;´メ)ω(メ`)そ「待ってくれこれはガチだ!!俺らも何回か部下を遣わして取引もした!!奴さん、ガッポリ溜め込んでいるみたいで優雅な暮らしを送ってる!!」
(´・_・`)「ほぉー?その女をくれてやるから見逃せってか?見下げ果てたクズ共だな。やっぱ一人残らず殺すか?」
(;メ)ω(メ)「はい!!こいつクズなんですお!!ぶっ殺してくださいお!!」
(;メ)A(メ)「本当にクズなんです!!支払いケチろうって言ったのもこいつなんです!!一人なら余裕でぶっ殺せるだろって!!」
(;´メ)ω(メ`)そ「ハァーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!??????俺は冗談のつもりだったのに部下を焚きつけたのはお前らじゃねえかブサイク共が!!!!!!!責任転嫁やめてくれますーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!?????」
(´・_・`)「よし、わかった、いいから……ああ、要点だけ話せ。すぐに」
ヤバい本当に殺したくなってきた
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板