したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(´・ω・`)ぼくらの「825」のようです

182 ◆zfMiV6C5M2:2017/08/26(土) 04:50:07 ID:OaVkALts0

l从*•∀•ノ!リ人「おっきい兄さんったら、タイヘンだったのじゃよ!
         ナミダでおぼれちゃうかと思ったのじゃ!」

l从*•∀•ノ!リ人「ねー!姉者!」

∬ ´_ゝ`)「ねー?タイヘンだったわね、ワタシと妹者に抱きつこうとして、
       何回も何回もズシャーってしてたのよ」

( ´_ゝ%)「ふふん。そういう姉者だって、オレらを見つけたとたんに走りだしたじゃないか?
       ズシャーこそしなかったが、机にぶつかったろう?
       オレは見ていたぞ、なんせ四つ子の長男だからな!」

∬ ´_ゝ`)「あら。ぶつかってなんていないわ」

(*^ω^)「まだズシャー!ってしてないのは?ドクオだお!」

('A`)「あー……せっかくだけどエンリョしておく」

(´・ω・`)「この子は?」

(*^ω^)「姉者だお!えっとね、ドクオとショボンにとっての、妹者!」

∬ ´_ゝ`)「はじめまして。ドクオ、ショボン。兄弟やブーンとなかよくしてくれてありがとうね」

(*´・ω・`)「はじめまして!」

('A`)「はじめまして。……待てよ?ひとり足りないんじゃないか?」

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板