したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

川 ゚ -゚)普通の恋の物語のようです

9 ◆bEtoll2Vds:2017/08/22(火) 20:25:23 ID:nh13zq7M0
川 ゚ -゚)「あ〜えっと……鬱田君………だったかな?」

('A`)「あ……ハイ。鬱田です。素直さんでしたよね? どうしました?」

うむ。彼は最初は私に敬語を使って来たのだ。
何? 私がドクオの事を苗字で呼んでるだと?
……初対面の相手を名前で呼ぶほどフレンドリーな女では無いのだ私は。

川 ゚ -゚)「すまないが、少し手伝ってくれないか? 他の奴は私を目の敵にしていてな。手伝ってはくれないだろうからな」

(;'A`)「ああ…確かにあの人達、素直さんにだけ冷たいですね……」

('A`)「分かりました。自分でよければお手伝いしましょう」

この時彼と話していて気になったのだが、私と目を合わせようとしなかったのだ。
彼も私の事を避けているのかと思ったのだが……しばらく話していて分かったんだ
女慣れをしていないのだろうと言う事が。
正直に言うとその方が楽ではあったんだ。また調子に乗って勘違いして口説かれるよりもよっぽどな。
そうして二人だけでやる事にしたのだが、なかなか彼も頭が良くてな
私が手こずっていた物をスラスラ解いて行ったのさ。

…………流石に私もこんな程度では好意を持たんぞ?
ただ、覚えておいて損は無いだろうと思っただけだ。

………本当だぞ?
私はそんなに軽い女ではない。
むしろ身持ちは固いんだぞ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板