したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

川 ゚ -゚)普通の恋の物語のようです

86 ◆bEtoll2Vds:2017/08/22(火) 21:19:21 ID:nh13zq7M0
(;'A`)「そ…そんなに気に入ったの?」

川 *゚ ー゚)「ああ! 嬉しいぞ!! こんな事をしてくれたのはドクオが初めてだからな!!」

私がやらせたのではないのかだと?
……結果的にやったのはドクオだからいいんだよ。

川 *゚ -゚)「さて、写真も撮ったし満足したから食べるとしよう」

('A`)「俺…こんなにちゃんと料理を作ったの、高校の調理実習以来かも……」

川 ゚ -゚)「そうなのか? だったら私でよければいつだって教えるが?」

(;'A`)「う〜ん…料理って難しくない?」

川 ゚ -゚)「手間のかかる物を作ろうとすればかなり難しいが、簡単なのは簡単だ。段階を踏んで慣れていけばいいのさ」

('A`)「そんなもんなの?」

川 ゚ -゚)「そんなもんさ」

('A`)「だったら……クーがイヤじゃなかったら、お願いしていい?」

川 ゚ ー゚)「イヤだなんてとんでもない! 私でよければいつだって教えよう」

(*'A`)「やった! じゃあお願い!!」

川 ゚ ー゚)「うむ。ではまずはこのオムライスを食べるとしよう」

(*'A`)「よっしゃ! いただきます!!」

川 ゚ ー゚)「召し上がれ」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板