[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
川 ゚ -゚)普通の恋の物語のようです
83
:
◆bEtoll2Vds
:2017/08/22(火) 21:17:56 ID:nh13zq7M0
家族には作った事はあるが、異性に作るのは初めてだ。
…………私としたことが中々緊張しているではないか。
……大丈夫。いつも通りやればいい。
手順を一つ一つ確認しながら丁寧に作っていると、ドクオが部屋から出てきたのでどうしたのかと聞いてみると
(;'A`)「何か手伝えることはないかな? ただ待ってるのもなんか悪いし……」
私一人で全部やってもいいのだが、ドクオの好意を無下にしたくない。
しかし……包丁を使わせるのは何だか危なさそうだし………
う〜む……どの位出来るかがわからないから、簡単なのを頼むか。
川 ゚ -゚)「じゃあ、そこのフライパンにある作りかけのチキンライスを炒めてくれ」
('A`)「あいよ〜」
上手にやれているわけでは無いが、一生懸命やってくれているのがよくわかる。
本当にあんまり自炊をしてはいないんだな。
しかし……これは、傍から見れば新婚の夫婦に見えるのではないか!?
夫の為に料理を作っていると、自分も手伝うと言って台所まで出てくるが、
普段あまり料理をしないから、慣れない手つきで必死でやる夫を横で妻が微笑ましく見守っているという風に見えなくもないはずだ!!
そうここは二人だけの空間なんだ!
誰も邪魔する者はいない!!
とは言っても今はそんな妄想を繰り広げている場合ではない。
折角二人で作っているのに、考え事をしていて失敗してしまったなんて事になったら笑えない。
自分だけの時は失敗しても仕方ないかと諦めもつくが、ドクオも食べるのだからちゃんとしないとな!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板