したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

川 ゚ -゚)普通の恋の物語のようです

75 ◆bEtoll2Vds:2017/08/22(火) 21:12:03 ID:nh13zq7M0
女である私達は酔って潰れた後、被害が男より多い理由というのは、
男は深く酔うと立たないんだよ。
何が立たないかだって?
……ナニが立たないんだろうなぁ?
いや、まあ、男同士で襲う方が立てばいいんだが、それは女である私には関係ないので流すぞ。
基本女は入れられる方だからさ、男なんて突っ込んで出せばそれで満足なんだよ。
だから、人の気持ちも考えずにさ勝手に立てて無理矢理やるやつがいるんだよ。
出せば満足かもしれないが、こっちはいつだってリスクが付きまとってくるんだぞ?
襲う奴にそんな事を考える頭なんざ無いだろうが、知っておいてくれ。

……まあ、私は経験はないがな!
いつも通りの妄想だがな!!

だが、実際そう言う目で見られてる事はある。
大学にいようが、通学の時だろうが、わかるんだよそう言う目線ってのは。
結構イライラするものさ。

まあ、体から始まる関係とかもあるらしいが、
よく知りもしない酔った女を連れ込んで無理矢理ヤッて君が好きだって言われても、
好きなのは体がだろう? って私だったらそう思うぞ。

……じゃあ、今ドクオが襲ってきたらどうするかって?
そりゃ受け入れるだろ。
ん? さっきの話と矛盾してるんじゃないかって?
さっきのは良く知りもしない相手の場合だ。
ドクオは大事な友人だ。よく知っている。
男女の関係には体の相性もそれなりに関係あるのだよ。
互いに満足出来ないとな。
それに体も女の武器の一つさ。使うときはちゃんと使わないとな!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板