[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
川 ゚ -゚)普通の恋の物語のようです
72
:
◆bEtoll2Vds
:2017/08/22(火) 21:10:08 ID:nh13zq7M0
(;'A`)「クー大丈夫?」
川 ;゚ -゚)「ダメだ…悪いがちょっとつかまらせてくれ……」
心配そうに近寄って来たドクオの腕ににこれ幸いとつかまってしまう。
……これはちょっといい雰囲気に出来るのではないか?
………もっと酔ったフリをしてそのまま…………ふふ
(´・ω・`)「ドクオ〜クーはどう?」
('A`)「う〜ん……さっきまでは大丈夫そうだったけど、動いたら回って来たのか、辛そう」
(;´・ω・`)「そっか……どうするかな……?」
ブーンとツンはどう見てもほっとくける訳にはいかないので誰かが付いて行かないとならないだろう。
ワタナベはケロッとしてるので余裕なのだろう。
ドクオとショボンはこうなるのを見越してあまり飲んでいないらしいから大丈夫だろう。
私は……まあ、ちょっと辛い。
一人で帰れるかと聞かれると………なあ?
从'ー'从「じゃあ、ワタシとショボン君がツンちゃんとブーン君を送るから、ドクオ君はクーちゃんをお願いね〜」
(;'A`)「ええ!? 同姓のワタナベさんがやらないの?」
从'ー'从「ダメだよ〜ショボン君にこんな状態の二人を頼めないし、クーちゃんの家はワタシ達の家と方向が全然違うからワタシが帰れなくなっちゃうよ〜」
从^ー^从「それにドクオ君の家ならここから近いし、そこまでならクーちゃんも頑張れるはずだよ〜」
(;'A`)「なんで俺んちまで?」
(´・ω・`)「今からドクオがクーの家まで送って帰ってこようとすると、終電が間に合わなくなっちゃうし、
タクシーなんて頼もうにも、深夜料金で高いなんてもんじゃないよ。捕まえられるかも分からないし」
私はいかにも辛いといった感じにドクオにつかまったまま俯いている。
頑張れ!! ワタナベ、ショボン!!
私がドクオにお持ち帰りされるか否かの瀬戸際だぞ!!!
手は出されないかもしれないが、何かあったかもと誤解される可能性はある!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板