したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

川 ゚ -゚)普通の恋の物語のようです

66 ◆bEtoll2Vds:2017/08/22(火) 21:05:55 ID:nh13zq7M0
そして、結構いい時間になったので予約していた店に行くことにした。
流石に高い店にはいけないので、飲み放題が出来る大衆居酒屋にしておいた。
ドクオは主役なので、彼の分は私達全員から出しあい彼には払わせないという事に決まっていた。
そして、かなり騒ぐ予定なので怒られないようにちゃんと小部屋にしておいた。
いくら酒が入っているとしても騒ぎ過ぎたら他の客に迷惑が掛かるからな。

案内された部屋に入り各自好きな酒を選ぶ。
だが、その前に確認しておくべき物が一つある。
何かって?
トイレの場所さ。
やばくなったらさっさと駆け込めるように確認しておかないと、な。

そして全員トイレの場所をちゃんと確認したのでこの店を探してくれたショボンが音頭を取る。

(´・ω・`)「さて、今日は宅飲みじゃあないから羽目を外し過ぎないように! 特に一人暮らし組は注意してね」

( ^ω^)「わかってるお〜! ショボン早くするお〜!!」

(´・ω・`)「それじゃあブーンが待ちきれないようだから。
     ドクオの二十歳の誕生日を祝って……乾杯!!!」

「「「「「乾杯〜〜〜〜!!!」」」」」

こうしてドクオの誕生日を盛り上げる飲み会が始まった。
主役はドクオだが、騒ぐのは私達全員だ。
誰一人として黙ってる奴はいない。
好きなように騒いではしゃいで飲んで食べる。
気の合う友人たちだからこそ見せる姿というものだ。
……他人には絶対に見せるつもりは無い姿ともいう。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板