[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
川 ゚ -゚)普通の恋の物語のようです
64
:
◆bEtoll2Vds
:2017/08/22(火) 21:04:37 ID:nh13zq7M0
ξ゚ー゚)ξ「クーもさ、ここで一気に行っちゃった方がいいんじゃないの?」
川 ゚ -゚)「何をだ?」
从^ー^从「ドクオ君との仲だよ〜」
川 ゚ -゚)「というと?」
ξ゚⊿゚)ξ「最近さらに距離が近くなったじゃない? 後は切っ掛けよ!!」
川 ;゚ -゚)「う〜ん………」
それってつまり酒の勢いでヤッてしまえってことだろう?
……あんまりそう言うの好きじゃあ無いんだよな。
いや、夢見がちだって言われるかもしれないど、
ちゃんと意識がはっきりした状態で言って欲しいんだそう言う事は。
だって酔って告白されてその気になって、寝て起きたら忘れてましたとか許さんぞ? 私は
だからちゃんと酔ってたからなんて逃げ場を作らず、ちゃんとした状態で言ってくれないとむしろ振るぞ?
しかしこれは互いに思っている場合であって私の独りよがりだった場合、ただの妄想に終わる……
相手がどう思ってるかなんてわからないし……どうしたものかな………?
ξ゚⊿゚)ξ「まあ、二人の事だからね。あたし達がゴチャゴチャ言うのも、ね」
从'ー'从「そうそう。アドバイスぐらいにしておくのが一番だよ」
川 ゚ -゚)「二人共……」
嬉しい事を言ってくれるが、これは二人が恋人がいる余裕から来るものなのかも知れない。
……いや。そんな事を考えるのは止そう。
二人は単純に善意から言ってくれているんだ。
今までだって色々相談に乗ってくれたし、二人が良い人だって言うのはよくわかっているじゃないか。
というかいい女だから恋人がいるのだろう?
……じゃあ私はいい女じゃなかったのか?
まあ……そうかもしれないな。
しかし今はどうでもいい。今は彼にさえ振り向いてくれればそれでいいんだ。
その為にも色々策を考えなくては……!!
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板