したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

川 ゚ -゚)普通の恋の物語のようです

61 ◆bEtoll2Vds:2017/08/22(火) 21:03:17 ID:nh13zq7M0
結局この初お泊まり会にはこれ以上何も起こらなかった。
寝る前の言葉は聞こえてなかったのだろうな。
まあ、それならそれでいい。
朝になったら、普通に起きて顔を洗って着て来た服に着替え家に帰る事にした。
でも、これでいいんだ。
彼は泊めたからお礼は体で払えだのなんだの言ってこなかったしな。
もしも言って来たら……どうしてたかな?
それはそれでよかったかもしれなかったけどな……
だが、彼は短絡的な行動を起こさないという事が分かったので収穫があったとしよう。
私から襲ってもよかったのだが……そうなると、それが目当てで送ったみたいに思われるから却下
時間は多いとは言えないが、まだ焦って行動する必要は無いと思う。
別に経験豊富って訳では無いが…むしろ経験無しだが、彼も一緒だと信じている。
だけど、今回の件で大分私を意識してくれたのではないかと思っている。

今までろくな男に会った事が無いと話していて、それでも異性である自分を信頼して泊まって行ったのだ、
少なくとも今までの男とは違った感情を向けているという事をなんとなくでも理解してくれているだろうか……?
理解してくれているのなら、自分がどういった感情を向けられているか考えていて欲しいな。

そして、私にある感情を向けて欲しいな……
出来る事なら、私以外にはそんな感情を向けずに、ただ私だけに…………

ああ……もどかしいな………

.

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板