したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

川 ゚ -゚)普通の恋の物語のようです

6 ◆bEtoll2Vds:2017/08/22(火) 20:23:56 ID:nh13zq7M0
……わかっている。
わかっているさ。こんな人はそうそういないだろうと。
そう。彼はくそ真面目なんだ。
確か言い分は分かるが……大学生になったら羽目を外したくなるだろう?
今まで大変な思いをして合格して入ったのだ、遊びたくもなるだろう?
しかし彼はそんな風に気を緩めず今でも頑張っているんだ。
尊敬に値するだろう?

何?
真面目過ぎる男はつまらなくないかだと?

……わかってないな。
確かにつまらなく感じる人もいるのだろうが、彼は違う。

自慢じゃないが私は容姿は悪いとは一度たりとも言われた事は無い。
告白も何度もされた事がある。
しかし、どうにも付き合おうという気持ちが起こらなかったのだ。
どいつもこいつも私の顔や体目当ての奴しか来ないし、罰ゲームだか何だか知らないがヘラヘラ笑ってた奴もいた。
そんな奴と何が悲しくて恋人同士なってやろうと思えるのだろうか……
体から始まる恋もあるとか言うが、興味もない奴に体を開く気にもならん。
そのせいで同性愛者ではないのかと言う噂が流れていたようだが、私は男に興味が無い訳では無い。
私にだって選ぶ権利はあると思うんだ。
そのせいで誰とも付き合えず一人寂しく生きて行ってしまったのなら自分のせいだと諦めるさ。

しかし、私は出会ったのだ!
自分の全てを捧げても良いと思える相手に!!

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板