したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

川 ゚ -゚)普通の恋の物語のようです

52 ◆bEtoll2Vds:2017/08/22(火) 20:57:26 ID:nh13zq7M0
……しかし、腹は減っているのは事実だ。何か食べるものはないだろうか…?
今から外に出て買いに行けなんて言える訳がないしな……

(;'A`)「う〜ん……」

冷蔵庫には何も無い事が判明したので、ドクオが何やら棚を漁っている。

(;'A`)「あ〜カップしかないか……」

('A`)「ゴメンクー。こんなのしかないけどいいかな?」

川 ゚ -゚)「気にするな。こちらがいきなり押しかけて来たんだ。我がままを言うつもりなんてない」

川 ゚ ー゚)「そして私はカップ麺は結構好きなんだ」

('A`)「それならよかった」

こうして二人きりの夕食を取ることになったのだが、
何か手伝おうにしてもただお湯を入れて待つだけなので、特にやる事が無い。
まだ、ドクオの家で何処に何があるのかを把握出来ていないから大人しく頼むしかないし……
これでは私の家庭的な一面を見せれないが、我慢するしかない……か

何でも私がやるやる言って、やっぱり出来ない〜
なんて言われたら私だったら怒りが沸く。
まあ人によってはそう言うのが好みな男もいるのだろうが、そう言うのは子供だけで十分だ。

そして二人でカップ麺を食べるだけと言う何とも色気のない食事になってしまったが、今回は仕方ないな。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板