したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

川 ゚ -゚)普通の恋の物語のようです

50 ◆bEtoll2Vds:2017/08/22(火) 20:56:32 ID:nh13zq7M0
即答はしない。
ここですぐ答えてしまうと、いかにも待っていたと取られてしまうからな。
あえて悩むふりをして時間を稼ぐ。
ドクオは私が今まで男にいい印象を持っていなかった事を良く知っているから、警戒しているように思われているだろう。
だが、それでいい。
ここで断らずに受け入れるという選択をし、私が彼を信頼しているという事を理解して貰えるだろう。

(;'A`)「あ……いや!! やましい意味は無いよ!!! イヤだったら断ってくれていいし、強制はしないから!!
    クーは俺が使ってるベッドを使っていいから………ってそれはイヤか? まあ、それは後にして………クーには指一本触れないから!!
    もし触れたら、警察に突き出してくれていいから! 何ならクーが寝た後、俺はどこかに出かけるからさ!
    ………ってこんなに必死だと逆に怪しくないか?
    いや! 本当に大丈夫だから!!」

ふふ…必死じゃないか。
本当に君は愛おしいよ。
私の為を思ってくれているというのがよくわかる。

あまりいじめてやるのはかわいそうだ。
ここは優しい笑みを浮かべながら、答えてあげよう。

川 ゚ ー゚)「ふふ。だったらお願いしようか。すまないが、今日は君の家に泊めてもらえないだろうか?」

(;'A`)「う…うん。俺はクーからある程度距離を取っておくよ」

じりじりと私から逃げるように距離を取ってしまう。
そんな事をされると逆に傷つくんだがな…

川 ゚ -゚)「気にしなくてもいい。むしろそこまで意識されるとこっちも困る……」

(;'A`)「あ…ゴメン」

川 ゚ -゚)「いいんだ。君の事はよくわかっている。」

川 ゚ ー゚)「君が善意で言ってくれている事も、下心が無い事も」

本当はあるのかもしれないがな。
こう言えば私が信頼していることがわかるだろう?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板